Всю жизнь Иллюзии плодить...
И жить в их мире невозможно.
Нам нужно в жизни воплотить
Свою Мечту, пусть это сложно...
Пошире приоткрыть глаза,
Разбить колпак надежд напрасных,
Понять, что больше так нельзя
И сделать шаг навстречу счастью.
Вдохнуть поглубже, полной грудью,
Увидев наконец то мир
Понять, что есть на свете люди
Далекие от подлых игр ...
В ответ на стихотворение Эльвиры Тюковой
"Мы встретились случайно, Ты просто рядом сел..."
Свидетельство о публикации №119010603662