Ангелы Небес...
в Рождественские Дни - все души пробуждают.
К молитве призывают, чтоб сердце очищалось,
чтоб чистота Спасителя в сердце отражалась...
Примером служит Сын Отца...
Пройдя ступени бытия,
сердца очистил состраданьем,
посеял в душах любви сиянье...
Примером служит - как можно отвернуться
от суеты мирской и духом возродиться.
Запечатлев в земных сердцах любовь -
Он Призывает возродиться вновь.
Оставить всю земную суету
и сердцем устремиться к Творцу-Отцу.
Исполнить жизнь в любви и красоте,
в молитве светлой - Завещал Он всем...
Ведь наша жизнь проходит пред Оком Мудреца,
Лучом Спасителя- Светом Творца.
Свидетельство о публикации №119010603527