А горы не боятся высоты
Вершины устремляют в поднебесье ,
Чтобы украсить горные хребты
И льдами охладить просторов выси .
Кружатся грифы , горные орлы
Облюбовали дикие отроги ,
А снежные вершины так белы ,
Что , засмотревшись , облака продрогли .
Свидетельство о публикации №119010603470
С теплом душевным
Татьяна Кассирова 02.07.2021 14:50 Заявить о нарушении