Новогоднее чудо
Иногда и сама их творю.
Вот недавно совсем получила приказ:
«Ты коробку открой-ка свою».
Открываю подарок, а там… телефон.
Не какой-то простой и обычный,
А отличной модели, красивый такой,
Сразу видно, что он заграничный.
Это чудо в руках осторожно держу
И стою я, совсем ошалела.
И сказать-то в ответ ничего не могу —
Неожиданно вдруг онемела.
Телефон у меня почти новый совсем,
Он подарен три года назад.
Я привыкла к нему, весь его изучила,
А теперь с ним расстаться велят.
"И зачем тебе мучиться с этим старьём?
Вот же, новый возьми телефон.
Он отличные видео будет снимать,
И удобно звонить — громкий он".
Да, согласна. Отличного качества кадры.
Теперь птицу поймаю легко.
Да и памяти больше, и даже две карты.
За чудесный подарок — поклон!
Дед Морозу спасибо, что в праздник семейный
Нам такие творит чудеса.
Всем спасибо за радость! Спасибо, родные!
Спасибо! (Скатилась слеза).
А ответный подарок мой очень простой.
В нём конфеты, духи, шоколадки.
Чтобы были вы счастливы, дети мои!
Чтобы в жизни всегда было сладко.
Свидетельство о публикации №119010603428
Радостные строки, Раиса.
С наступающим апрелем Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 27.03.2022 07:09 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои кривые строчки!
С уважением,
Раиса Белоглядова 27.03.2022 21:32 Заявить о нарушении