Я Жизнь...
Но кто же следует пути
и где сердца, что ищут Свет?
Как Света мало на Земле!
Мрачна поэтому и жизнь
и сами мы ее творцы.
И если не зажжем сердца,
то править будет темнота.
Призыв - любить, всех озарять огнями сердца.
И принять Заветы Сына и Отца -
вся жизнь изменится тогда.
Свидетельство о публикации №119010603391
Сергей Лачин 30.05.2019 12:21 Заявить о нарушении