О Львове в сочельник
Начало января, но в тебе нет снега
И все равно придет Альфа и Омега
И рельсы твои не могут течь по прямой
Им нужен изгиб, и тогда лишь – покой
И погода как осенью, ясное дело,
Накрывает твое старинное тело
Я помню: завтра – Его понедельник
А пока издалека ощущаю тут сочельник
060119
Свидетельство о публикации №119010603347
Алевтина Ремаркина 16.03.2024 00:51 Заявить о нарушении