Сочельник
Приходит к людям Радость снова.
Великая тому причина -
Преддверье Рождества Христова.
Надежд вселенских воплощение,
О судьбах мира попечение,
С непостижимостью общение -
Рождественское навечерие.
Всё в ожидании склонилось,
К Рождественской приникло сени.
Пусть не вместить того, что сбылось,
Звезда уже близка - Сочельник!
06.01.2019.
Свидетельство о публикации №119010603334