Когда не в масть язык эзопов

Дуэт, когда вдвоём в одно -
В один мотив спускают ноты,
Где на семь футов ниже дно
И киль не тема в анекдоты.

Дуэт сиамских близнецов -
Ошибка матушки природы,
Как Эйкинс в Деку без трусов,
Как Дека шест цепляет к броду.

Вокруг, понятно, ветер свищет.
Дуэту это не беда.
Они вдвоём, как в жопе прыщик,
Как мокрая, на зов, п...да.
_________________________________

Меня поливали и в рифму, и в прозе.
Крестили жидом, матюкали по-русски.
Но я закалён на одесском привозе,
Привык не молчать при лавке в огузки.


Рецензии