Дед мороз пришел к Машутке
Он принес подарки ей
И лились у ёлки шутки
А Снегурка у дверей..
Щечки розовые прячет
Ручками взмахнула так
А зайчишка рядом скачет
Он из лесу пришел,чудак.
В двери робко постучали
На пороге Мишка сам..
Машеньку ,потом качали
Дед Мороз, и дед Абрам.
Танцевали,пели песни
А Снегурка так устала
Вечер был очень чудесный
Но его, так было мало.
А метель так завывает
Дед собрался снова в путь
А Снегурка затевает
Ночевать, конечно тут.
Постелили всем кроватки
Дед Морозу-сундучок
Постелили туда ватки,
Чтобы не болел бочок.
А Снегурка спит с Машуткой
Косы распустила..Блеск..
А на улице, за будкой
Вдруг услышали все треск.
В дверь тихонько постучали
И вошел вдруг Снеговик
Дружно все в ту ночку спали
На столе торт-медовик.
Бабушка Агафья, ночью
Торт пекла.Котлетки всем.
Помогал ей, между прочим
Мишка сам..Взбивал он крем.
А на утро,снова танцы
Машенька довольна всем
Щечки заблестели глянцем
А потом, все ели крем..
Шоколадный,с абрикосом
Медовик помазан им
Шарик лишь остался с носом
И ,конечно,сам Аким..
Это,маленький братишка
Год ему,начал ходить
Съел он кашки,просто лишка..
Начал уже говорить.
Елочка-краса так пахнет
Огоньки горят,гирлянды
А на улице,так трахнет..
А в кастрюльке, уже манты.
Дед Мороз так угостился
Спит,который день подряд
Чая много он напился
Получил такой заряд:
Танцевал он до упада
А Снегурка,рядом с ним
Никуда идти не надо
Радуется дедок Аким.
Эх,раздолье-Новый Год
Машеньке, подарок-шуба..
Радуется, пускай народ
И,бабулька наша ,Люба
Свидетельство о публикации №119010603290
Тамара Куст 08.01.2019 14:42 Заявить о нарушении