9452. Как нам поют на ТВ...

Если на западе так х*у*е*в*о,
как нам поют на российском телевидении,
то че тогда все туда чиновники едут -
и посылают учиться,лечиться,отдыхать своих детей внуков...
Или у нас тут жопа - газ, нефть, жкха, и все остальное дорожает,
а зарплата с инфляцией не успевает расти...
Так за счёт подорожаний они набивают себе карманы.
Однако.


Рецензии