Не лукавь со мной

Не лукавь со мной,не надо,
Для чего тебе оно,
Иль в расчёте на пощаду
Говоришь совсем не то?
Мелких слабостей уловки
Нам не чужды иногда,
Только это всё рисовка,
Правда выплывет всегда.


Рецензии