Уверен, попаду я прямо в точку...
Когда скажу, что нет мужчин таких,
Кто равнодушен к девочкам в чулочках,
И кто пройдёт спокойно мимо них.
Конечно, нам приходится несладко,
Коль недоступны иногда они -
Резинки на чулочках, как рогатка,
Что бьют в сердца, и нет от них брони!
Свидетельство о публикации №119010600308
Естава 06.01.2019 12:37 Заявить о нарушении