Пусть чаще происходят чудеса

Пусть чаще происходят чудеса,
И даже с теми, кто совсем не верит.
И вера в сказку очень нам нужна,
Она ведь открывает в счастье двери.

Пусть чаще все сбываются мечты,
Добро к добру летит на белых крыльях.
И важно - не свернуть на пол пути,
И чувства светлые кому-нибудь доверить.


Рецензии