***
поплыла дорожка, убегая за край.
Засмеялся звонким, серебристым эхом
бледный лучик света невзначай.
Я лечу далёко, в золотые горы,
где стоят стеною высокие леса
и в ущелье ласковом целое море
золотых подснежников,нежных, как роса.
Прикоснусь ладошкой, поднесу к устам,
улечу на небо в розовых мечтах
и, дав волю чувствам, подарю я Вам
целое ведро в утренних лучах.
Пусть весна цветет в Вашем сердце вечно!
Пусть Любовь найдет в доме свой приют!
Как цветет подснежник ранним утром нежным -
небеса пусть счастье, радости Вам шлют!
Свидетельство о публикации №119010602971