Не бросаться в ноги к седому Богу
К седому Богу,
Не смотреть в глаза его строгие,
Не искать спасенья
В поблекшей тени,
Не выпрашивать наставления,
Не пускать на ветер
Клочки бессмертья,
Истощенный свет милосердия.
Ни бессилья старца,
Ни дрожи в пальцах,
Ни сиротства,
ни тьмы
не бояться.
Свидетельство о публикации №119010602925