Ходики
Аккомпанируя поступи дней,
И на железной основана логике
Мерность вращения их шестерней.
На послушании у гравитации,
В вечность вгрызаются каждым зубцом,
Время они измельчают на фракции,
Соединяя начало с концом...
06.01.19
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119010602904
Благодарю за стихотворение. Респект!
Спасибо за визит.
С уважением и теплом.
Марьяныч 12.10.2023 06:11 Заявить о нарушении