Наш дом давно уже рухнул

Наш дом давно уже рухнул.
Скорее несите икру!
Наш дом давно уже рухнул.
Наверно и я умру.

Скорее включите музыку,
Пляшите в масках свиней.
Россия давно уже рухнула,
И мы все рухнули с ней.

И есть тут кто непричастный?
Наверно, тот, кто сбежал.
И есть тут радость и счастье?
Пройдите в соседний зал.

Ваш самолёт уже в рейсе,
Посадка завершена.
Пожитки в тревожном кейсе,
Зимние ночи без сна.

Здесь каждому что-то выплатят
За всю пропащую жизнь.
Здесь все, кому надо, вылетят,
А ты --- терпи и держись.

Твой дом давно уже рухнул.
Россия ушла во тьму.
И помощь давно протухла.
Она не тебе --  ему.

Так что --  включите музыку!
Пляшите в масках свиней.
Ведь наша Родина рухнула,
И мы все рухнули с ней.

И плакать не надо – поздно.
Ведь нас уже не спасти.
Ни самолётом, ни поездом,
Ни спрятать, ни увезти.


Рецензии