Бульон
я полон искреннего жира,
в котором булькает фотон -
опора всей основы мира...
Ингредиенты все сортов сортов
естественных в миру явлений.
Навар души почти готов.
Осталось ждать стихотворений.
Похоже. сам уже бульон...
06.01. 2019
Свидетельство о публикации №119010602883