20 грамм
Тут надобно нюансы все учесть,
Решить попутно множество вопросов,
И к тем, к кому хотел, попасть суметь.
С немногим, 20 грамм всего с собою,
Да впрочем, только им и улетать,
Там говорят, душа всегда в покое,
Выходит, что не страшно умирать !?
Красиво и помпезно до кладбИща,
В гробу дубовом, чёрный катафалк,
А коли ты босой, нагой и нищий,
Могилой будет для тебя овраг !?!
Нет разницы, каким ты был при жизни,
Как много денег тут сумел собрать,
Туда всё это будет просто лишним,
Душа с собой себя лишь сможет взять.
P.S.:Рисунок знаменитого John Kenn Mortensen
Свидетельство о публикации №119010602861