В закрытую дверь не стучись
В закрытую дверь не ломись,
Закрыта та дверь на засов,
Закрыта – понятно без слов,
Закрытая дверь – то душа,
Не стоит она и гроша?
А ты же по ней кулаком,
А ты же по ней сапогом,
А ты же ее наповал,
Ты просто в нее наплевал.
Март 2012 г.
Свидетельство о публикации №119010602748
Любовь Лагутенкова 26.01.2019 23:48 Заявить о нарушении