Жизнь в спираль закручена

Жизнь в спираль закручена,
Кто ее заучивал,
По витку раскручивал,
Как змею ползучую,
Издревле дремучую,
Вечно невезучую,
Ежиком колючую,
Как песок сыпучую,
От случая к случаю.

Август 2004 г.


Рецензии