Личное
Скользящий, невидящий, словно в тумане
Меняется – вот уже в гневе горят
Глаза твои. Словно не чувствуя грани,
Ты взглядом противника, словно ножом,
Кромсаешь, совсем позабыв слово "жалость",
Истерзанный враг ещё в теле живом
Спасается бегством, забыв про усталость.
И не различаешь ты, враг я иль друг,
Ты словом и взглядом меня уничтожить
Пытаешься. Но замечаешь испуг,
И нож опускаешь. А дальше-то что же?
Смотри на меня, превращай душу в прах,
Рви в клочья, кричи, провоцируй удушье.
Всё это не страшно. Один есть лишь страх –
Увидеть во взгляде твоём равнодушье.
Свидетельство о публикации №119010600273