ТОМУ НЕ БЫТЬ
Пора
союз расторгнуть незаконный,
в котором личные права
затеряны за светом звёздным.
А кто-то следует за мной,
и,
спереди,
конечно, кто-то...
Подлец невидимый живой,
толпу ведёт веками в пропасть.
Тому не быть.
Кому когда
своя откроется причина
когда и где решил отдать
врождённый статус господина
06.01. 2019
Вдохновитель: Борис Туровский
Стихотворение "Так и быть"
Свидетельство о публикации №119010602723