Шесть слов

Я исчерпала своё вдохновение,
Пока ждала твоего звонка.
Не назвать меня творцом-гением,
Я не смогла написать ни стиха
В ожидании ночью и днём
Твоего томного голоса в трубке.
Я думать не могла ни о чём,
Кроме разговора с тобою минутку.
Мне нужны были те шесть слов,
Которые не произносил никогда,
Чтобы ты сказал без трудов:
«Был не прав. Я люблю тебя.»
Это вскоре свершилось, но,
Увы, переставил слова...
Позвонив, сказал отчуждённо:
«Был я прав. Не люблю тебя.»


Рецензии