Твои глаза -дубль 1
Как серны горные - пугливы.
В них красата тваей душы
Стук серца слышица в тишы.
ГУбак алых - мёд плиняет
И плечи мрамара Радэна
Жилки вен из малибдэна
Тонким станом абнимают.
И грудь твая - марские волны
Дивятым валом высятца!
И плывут по ним два чёлна
Но...вот забыл как пишутца...
И ушки нежные внимают -
Рамансы пламеннова серца,
Но гдеже? Гдеже? Эта дверца!
Што так с размаха вышыбают!
Палюбил тибя - я снова!
И вот - закончю - я сурова!
Ты мне типерь и ад(1) и рай(2)
Скорей второе выбирай!!!
Свидетельство о публикации №119010602655