В смятеньи

И день, и ночь в смятеньи страшном,
Сама себя не узнаю, блуждаю где-то
Средь ненастья, упав в невиданную мглу.
И снова ветры побеждают,
А воля спит в немой тиши,
Проснуться яростно желая,
Вернуть себе Огонь Любви.
И крылья духа обновляя,
Учиться ветром управлять,
И в жизни сквозь и штиль и бури
Нести свой Свет сквозь хаос и мрак.

2 - 10 апреля 2018г.


Рецензии