Спой мне, ветер-завывало

Спой мне, ветер-«завывало»,
Ставнями стучи,
Расскажи мне, как бывало
Ты стихал в ночи,
Чтобы снова спозаранку,
Разбудив собак,
Завести свою шарманку
И запеть, чудак.

Ноябрь 2015 г.


Рецензии