Седыми ливнями уносит

Седыми ливнями уносит
Бывалой зелени наряд.
«Ах, снова наступила осень!» –
Дожди об этом говорят.
Деревья в золото одеты,
Росы звенящая хрусталь –
Все это – осени приметы,
Все это – осени печаль.

Октябрь 2012 г.


Рецензии