Осень листья разбросала

Осень листья разбросала,
Расстелив постель в лесу,
Только ветру было мало, –
Не берег ее красу.
Раздевал березы, клены
И калины красный куст,
Только елочки зелены
Не впускали в сердце грусть.

Ноябрь 2015 г.


Рецензии