Сладкий сон

Сладкий сон в Рождественскую ночь
Пусть украсится нарядом,
Обниму всех тех, кто рядом,
Дай мне Боже им помочь.
Нет, теперь уж не всесилен,
Но всеволен жизни рок,
Иногда никто, тот властен,
А при властный, тот убог.
Буду нежить и ласкать,
Дам простор воображенью,
Где любовь коснется нежно,
Тех, кто может отдавать.


Рецензии