На пороге осень золотая львица

На пороге осень – золотая львица.
Расскажи мне, осень, почему не спится?
Почему так рано петухи запели?
Почему в окошко лапой машут ели?
Невдомек тем елям, что на сердце рана.
Наступила осень, почему так рано?

Октябрь 2010 г.


Рецензии