Лист

Лист оторвался, полетел,
Летел, кружил и думал:
«Так я еще не все успел!
И вот даю я «дуба»!
Совсем недавно, по весне,
Родился я из почки,
Быть может, я лечу во сне?
И рано ставить точку?
Ведь я еще хорош собой,
Ведь я еще так молод!
Но кто безжалостной рукой
Меня толкнул на холод?»

Февраль 2007 г.


Рецензии