Тет-а-тет
Тет-а-тет,привет,передаю.
И кусочек сердца отдаю.
Желаешь,расскажу,начистоту,
От лиричных,увертюр,невмоготу.
В безмятежной нежности тону.
Безудержную душу распахну,
В ней,тебя,голуба,сохраню.
И в натуре,может,изменюсь.
Ты мою,не слушай,болтовню.
Громко,заявлю,не откажусь.
Откровенно чувствами живу.
На ушко,позволь,пробормочу,
Озвучу,что,так,сильно,я,хочу.
Ты думаешь,возможно,соблазню?
Нет,всего лишь,поближе подойду.
Милый,чтоб,услышать,голосочек.
По венам,чую,льётся,кипяточек.
Какой,чудесный,ангелочек.
Блеск в глазах и огонёчек.
Созерцаю трепетный цветочек.
В очах,я наблюдаю,глубину.
Вселенную,твою,благословлю.
Эта природа,подобна хрусталю.
Прости,от волнения,чушь,несу.
Возможно,каламбуром,усложню.
Но,обожаю,седину,я не гоню.
Прошу,не осуждай,моих причуд,
В тиши,я слышу,как небеса поют.
Подумала,уже мозги текут,я шут?
Я,в поднебесье,зрею,миллиард,
В пути,млечном,звёзд и авангард,
Из голубков,красавиц-ангелков.
До сих пор,в астрале я,иль сплю?
На зарю,как обычно,держу я курс.
От градусов,хмельных,в уме абсурд.
Сегодня,написал,тебе,талмуд.
Как,желанный лицезрею изумруд.
Бриллиант,идеал и абсолют.
Свидетельство о публикации №119010602464