Катается по миру? Работы у Вовки нет...
Может, прекратит бездельник человечеству всему расправой грозить...
Может, успокоится - не станет, как боевика герой, кулаками махать, бузить...
Может, не решится в сердце суженой - России - клинок вонзить...
Свидетельство о публикации №119010602458