Она несла постельное белье...
Она несла постельное бельё,
А он решил, что это чьи-то крылья.
Дитя заморских солнечных краев
Пленяла фантастичной яркой былью.
Но как назло пошёл колючий снег,
И проза жизни стала холоднее...
Она мечтала встретить свой ковчег,
Он улететь хотел к Кассиопее...
6 января, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010602423
Елена Хомка 27.01.2019 15:47 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.01.2019 07:46 Заявить о нарушении