Поздравление с днем рождения
И ты не лев еще, а львенок,
Но твой высокомерный нрав
Нам всем знаком с пеленок.
Расти здоровым и веселым
И превращайся поскорее в льва,
Стремись к поступкам благородным
И о тебе пройдет молва.
Когда же будешь взрослым львом,
Ты громко о себе заявишь,
И пусть не станешь ты «царем»,
Но род ты свой прославишь!
Свидетельство о публикации №119010602337