День

День как день и ночь как ночь

Год за годом - юность прочь

Я иду и листьев рой

Под ногами и за мной

Ты, Рябинушка моя, Снегом занесённая

Ты, Грустинушка моя, Солнцем опалённая

Пройден Путь - невзгоды прочь

Прошлых Жизней тайна - ночь

Я смотрю и вижу День

Счастья гроздь - цветы Сирень

Я в Ладонях протяну капельки Любви своей

Ты прими и сохрани, и в Душе своей согрей

И Любовь ведёт меня

В тайны Жизни - Бытия

То ли Радость, то ли Грусть

Это просто Жизни вкус

И Любовь как Жизни День

Каждый миг - цветы Сирень

Я в Ладонях протяну Детям, Внукам Истину


Рецензии