Неосознанное влечение...

            *  *  *

Неосознанное влечение,
Неразгаданной тайны яд,
Поглощающее течение,
Отрешённый горящий взгляд.

Меж тревогою и томлением —
Увлекающая струя,
К новизне роковой стремление
От обыденного старья.

Неосознанное влечение,
Смутных образов ширь-река,
Изнуряющее мучение
От бессилия языка.

26 октября 2013


Рецензии