Я видела...
С недугом страшным и "неизлечимым".
Как он - немощный и "совсем плохой"
Вдруг побеждает волею единой.
И в этой самой трудной битве он,
Не сдавшись, будет Победитель.
И возвратится он домой
Своей болезни грозный повелитель.
Все может в этой жизни Человек.
Ведь он и создан по подобью Бога.
Продлить иль сократить свой век-
Ему решать, какой будет дорога.
Бояться, но бороться вопреки
Недобрым чьим-то предсказаньям.
Не выходить из "жизненной реки",
Не выполнив судьбы предначертанья.
Все может в этой жизни человек.
И нет болезни им непобедимой.
Борись, живи - еще не пройден век
До той черты, тобой неодолимой,
Свидетельство о публикации №119010602296