насчет алкоголя
насчет алкоголя:
в делах христианской свободы
под моим руководством
это уместно
вполне годятся
коктейли с тоником
водка со швепсом
но помни - только синтетика
и никакого кагора
иначе будет привязка
к обрядам церкви
Свидетельство о публикации №119010602213
Лариса Чайка Белоцерковец 12.01.2019 16:00 Заявить о нарушении