***
Я провожаю. Не тороплюсь.
Это мое призванье.
Я провожаю - и остаюсь
снова для провожанья...
Следующий в сердце вошел,
а я к проводам уж готова:
благословляю, молюсь, люблю -
и провожаю снова...
Судеб вагоны, как семафор,
я провожаю... Скерцо? -
Вряд ли. - Так до каких же пор?! -
На сколько хватит сердца...
Свидетельство о публикации №119010602165