Стирается грифель...
Стирается грифель карандаша,
С чувством полегче , оно не сотрется.
Верной любви остаётся душа,
Как для земли её доброе солнце.
Мы постоянны, иначе вдвоём
Нам не достичь высоты Эвереста,
Просто за счастьем идём день за днём,
В серые будни вплетая фиесту.
6 января, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010602102
Елена Хомка 28.01.2019 16:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 29.01.2019 06:34 Заявить о нарушении