Сегодня День Рождения её...

Коротким было её счастье,
Не долог был с любимым путь.
Распорядился так Всевышний-
Судьбою это и зовут...

"А ты пойди к нему навстречу,
А ты прости, прости его...",
Я говорила ей при встрече.
Она вздыхала тяжело...

Потом себя преодолела-
Сквозь жизнь любовь она несла ,
И год душа от счастья пела.
Как мало ей судьба дала...

Вновь День Рождения Надюшки-
Вся жизнь пред нами пробежит...
Душевный смех, её улыбку,
Мы будем в памяти хранить...

    01.01.2019 г.


Рецензии
У Бога все живые... Царство Небесное р.б. Надежде!
С уважением к автору,

Валентин Каян   13.01.2019 14:28     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо за понимание и поддержку добрым словом.
Всех земных благ!

Шатунова Людмила   14.01.2019 12:36   Заявить о нарушении