Звёзды ждут

По небу звёздный плат рассыпан.
И так светло-как никогда.
Я жду,что ты,моя Ксантиппа
Вдруг наконец-то скажешь "да!".

И я,восполненный желаньем,
Встряхну свой разум как Сократ,
С упором в целеполаганье
Простой идее буду рад.

Пойми идею,дорогая,
Что всё продумано извне:
Ведь если звёзды зажигают,
То значит ночь нужна стране!..

Добавим утро,день и вечер,
И нам людской не страшен суд,
Когда в ночные наши встречи
Нас звёзды снова в небе ждут!


Рецензии