В ночь перед Рождеством
точки звёзд, словно дырки от пуль;
обездвижена местность окрестная,
заплетённая кружевом в тюль.
В шубах выгнуты спины машинные,
«Савва Сербский», кресты в куполах;
в доме светятся норки мышиные,
как всегда, на привычных местах.
Бог на небе, ей Богу, все богово.
Помолюсь со свечой за пятак,
«Матерь Божья, Страстная» закована
в золоченый оклад, в полумрак.
И молитвы, как данные вводные,
в отраженьи систем цифровых,
знает Матерь все файлы исходные
и волхвов с именами святых.
С Рождеством!!!!
Свидетельство о публикации №119010602077