Снимите шоры с глаз!
У столба присела женщина, седая.
Перебирает струны не спеша,
Стекает с пальцев грустнаяя мелодия.
Печаль не покидает женского лица.
А люди шли...бежали мимо,
Ее не замечали...пусть сидит...
Что ж так мы очерствели,
Разве можно? Вот так пройти,
Спокойно дальше жить...
Не от хорошей жизни здесь присела,
Знать горе выгнало, беда.
Не проходите мимо, люди!
Снимите шоры с глаз!
Откройтесь, для добра.
6.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010602067
Людмила Помникова 06.07.2021 07:26 Заявить о нарушении