Рассвет на Алтае

Туман плывёт по склону,
Гора недвижно спит.
Весь мир объят покоем,
Он ждёт в немой тиши.

Рассвет плывёт над миром,
Летят лучи огня.
Вздыхает вновь природа,
Вздыхаю снова я.

И вдруг Лик Солнца яркий,
Поднялся над горою,
В объятья своей ласки
Призвал природу снова.

А я лечу навстречу
Загадочной судьбе.
И вновь встречаю Солнце,
Что светит в Тишине.

28 июня 2018г. Алтай


Рецензии