Рождественская ночь в Сибири
Начудила в январе:
Перепутана погода -
Дождик льётся на дворе!
Снег, дождинками прибитый,
Стал похож на решето.
На катке, водой покрытом,
Не прокатится никто...
Ведь недаром жаждут чуда
В эту ночь пред Рождеством,
Вот и взялся ниоткуда
Вместо стужи – снег с дождём.
Как подаркам Новогодним,
Изумляюсь небесам:
Дождь послал Христос сегодня,
Иль явился к людям сам?..
Свидетельство о публикации №119010601982
наяву - не очень!
С любовью и благодарностью за чудные стихи,
Тамара Петровна Бабушкина 25.12.2019 11:56 Заявить о нарушении