Родина тебя не забудет, родины продавец...

Родина тебя не забудет, родины продавец.
Рад, что управлять приходится не людьми - стадом овец?
Как обдурил нас ловко! Каков шельмец!
Не веришь, что близок не России - твой конец?


Рецензии