Я подарю тебе весь мир
- 1 -
На «День любви» я подарю букет
Тебе чудесных, чайных роз.
Я так люблю твой нежный силуэт
Глаз синеву и золото волос.
Тебе я «валентинку» подарю
На ней парят два белых голубка.
И алую небесную зарю,
Воздушные, как перья облака.
Припев:
Всю любовь отдам тебе, родная,
Только ты всегда люби, люби меня.
Пусть не будет ни конца, ни края,
Нашей райской песне, милая моя!
- 2 -
Я подарю тебе весь белый свет,
Весь мир сейчас открыт для нас с тобой.
И нет преград, препятствий вовсе нет,
Когда царит, и властвует любовь.
Любимая отдам тебе весь мир,
Пою я эту песню для тебя
И пусть слова мои летят в эфир,
Лишь для тебя, лишь только для тебя.
- 3 -
Сиянье лунной ночи подарю,
На небе темном звезды нарисую
И океаном нежности залью,
Тебя мою любимую, родную.
Я подарю просторы всей земли,
И волн морских бескрайнюю безбрежность.
И унесут нас счастья корабли,
В края где, обнимает только нежность.
Припев:
Всю любовь отдам тебе, родная,
Только ты всегда люби, люби меня.
Пусть не будет ни конца, ни края,
Нашей райской песне, милая моя!
Свидетельство о публикации №119010601880
Жаль,что приходится платить отнюдь немалые деньги за то,чтоб эти стихи стали текстом красивой песни о любви.Но вот насчёт сапожек соглашусь с предыдущим мнением Валентины,что дети вполне,думаю,способны сделать подарок маме и тёще,и бабушке любящей.
Всего самого доброго тебе,дорогая,в наступившем году!
С теплом души.
Людмила Петровчева 07.01.2019 09:15 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 08.01.2019 18:55 Заявить о нарушении